굿윌치과병원 서면 굿윌치과병원 서면
NAVER BOOKING   |    KAKAO   |    NAVER BLOG   |    FACEBOOK   |    INSTAGRAM   |    YOUTUBE

온라인상담

교정관련

페이지 정보

작성자 김재은 작성일19-12-13 13:00 조회142회 댓글1건

본문

앞니 하나가 안으로 밀리는것같아요

다 정갈한데 하나만 밀려서 살짝 올라들어갓어요ㅜㅜ

어제보니 이러네요. . .덧니가 나오는건지 사랑니가 있는건지......

한번 틀어진 치아는 안돌아간다고해서 교정해야될것같은데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

교정하게되면 부분교정하고싶고 티안나게하고싶거든요

얼마정도 착용하고 비용은 얼마 발생하는지 알고싶어요

댓글목록

굿윌치과님의 댓글

굿윌치과 작성일

안녕하세요 김재은님^^
서면 굿윌치과병원 입니다.
부분교정에 대해 문의 주셨는데요~
교정 장치도 종류가 여러가지이며 전체 교정인지 부분 교정인지에 따라 비용이 다 다르기 때문에
정확하게는 병원으로 내원 하셔서 치아 상태 진단 후 상담 받아보시는게 좋을 것 같습니다.
전체 교정의 경우 200만원대~600만원대 정도이며 부분 교정은 진단 후 비용 말씀드릴 수 있는 부분이라
정확하게는 말씀드리기 어려운 점 양해 부탁드립니다.
혹시나 상담 예약 원하시면 051-606-6000 으로 연락 부탁드립니다.
감사합니다^^

-
-

(필수) 개인정보처리방침 동의함

상담신청

더 궁금하신 부분이 있으신가요?
연락처를 남겨주시면 친절하게 안내해드리겠습니다.

• -
  • -

[필수] 개인정보처리방침동의

※본 콘텐츠는 의료법 제 56조 2항 2호, 제27조 3항의 항목을 고려하여 제작되었음을 공지합니다.
  I  
개인정보처리취급방침  I   이용약관  I   영상정보처리기기 설치운영방침  I   수가안내

굿윌치과병원 서면  I  병원장 : 방민기  I  사업자등록번호 : 605-26-64376  I  주소 : 부산진구 중앙대로 686 경암빌딩 4F  I  대표전화 : 051-606-6000  I  팩스 : 051-606-6099